Condimento a base di oli ricchi di OMEGA 3 + 6

BACK >>

ORIGINE:

A livello mondiale, il maggior produttore di semi di lino è il Canada, seguito a distanza da Argentina, India, Cina e Nuova Zelanda. In Europa viene coltivato in Francia, Gran Bretagna e Belgio.

SAPORE:

dal caratteristico colore paglierino trasparente  e dal sapore fine.

PROPRIETA’ COSMETICHE:

L'olio di semi di lino  ha effetto sui capelli rovinatisfibrati, stressati e spenti e agisce come rinforzante, ristrutturante e nutriente, oltre che come lucidante.

PROPRIETA’ TERAPEUTICHE* :

Fra le attività più spiccate ricordiamo quelle rinforzanti (del sistema immunitario e degli annessi cutanei), antiossidanti, idratanti e ammorbidenti, depurative, favorenti il transito intestinale. È un valido rimedio in caso di ulcera, bruciore di stomaco ; inoltre aiuta a depurare il fegato e a combattere il sovrappeso. La principale caratteristica dell'olio di lino è, inoltre , il suo alto contenuto di OMEGA 3.

PROPRIETA’ ALIMENTARI:

Contenendo una grande quantità di proteine, in cucina può sostituire le uova nella preparazione dei dolci. Va consumato sempre  crudo perfetto su piatti di pesce e insalate

l'olio di lino Biologicoils è di origine UE

*testi ripresi da riferimenti bibliografici

Disponibile nei formati: 0,25 lt

Per informazioni e acquisto
di questo prodotto contattaci.

I commenti sono chiusi.