Olio di GERME DI MAIS

BACK >>

ORIGINE:
Il mais è una pianta erbacea annuale della famiglia delle Poaceae, è uno dei più importanti cereali largamente coltivato sia nelle regioni tropicali sia in quelle temperate, in quest'ultimo caso a ciclo autunno-primaverile

SAPORE:
la caratteristica principale di quest’olio è il sapore e l’odore molto acuti, tanto che viene anche miscelato con altri oli.

PROPRIETA’ COSMETICHE:
Quest'olio è raccomandato per compensare l'inaridimento della pelle secca e molto secca, per la sua azione idratante e nutriente. L'olio di Germe di Grano va a rinforzare il film idrolipidico insufficiente, o addirittura mancante;

PROPRIETA’ TERAPEUTICHE *:
utile per favorire la riduzione dei danni dovuti all'inquinamento atmosferico, riduce il processo di ossidazione delle cellule e quindi la formazione dei radicali liberi, è consigliabile in chi è sotto stress o in un periodo di lavoro intenso, in chi soffre di affaticamento psico-fisico, in chi fa pratiche sportive. Previene l'insorgenza della arteriosclerosi, abbassa il colesterolo.

PROPRIETÀ ALIMENTARI:
In cucina e nel settore alimentare, l'olio di mais viene impiegato come olio da tavola, da cottura e come base per la produzione di margarine, tramite il processo di idrogenazione di miscele di oli vegetali.

L'olio di germe di mai Biologicoils è di origine UE.

* Testi ripresi da riferimenti  bibliografici

Disponibile nei formati: 0,25 lt - 0,50 lt - 0,75 lt

Per informazioni e acquisto
di questo prodotto contattaci.

I commenti sono chiusi.