Olio di CANAPA

BACK >>

ORIGINE:
L’olio di canapa è un alimento che si ricava per spremitura a freddo dei semi della pianta Cannabis sativa.

SAPORE:
Ha un colore variante dal verde chiaro al verde intenso, un odore poco marcato ed un sapore che ricorda quello delle nocciole.

PROPRIETA’ COSMETICHE:
Data la sua potentissima azione antinfiammatoria, quest’olio è ottimo per molti problemi della pelle come: psoriasi, vitiligine, eczemi, micosi, irritazioni da allergie, dermatiti secche e per tutte le infiammazioni o irritazioni localizzate. Può inoltre migliorare le condizioni della pelle affetta da acne. 

PROPRIETA’ TERAPEUTICHE *:
L’uso quotidiano di olio di canapa (circa 4/5 cucchiaini al giorno) fa diminuire rapidamente gli eccessivi livelli nel sangue di colesterolo LDL riducendo così anche il rischio di trombosi e abbassa, inoltre, i livelli di trigliceridi nel sangue.l’olio di canapa, inoltre,  aiuta a prevenire e a ridurre l’arteriosclerosi ed altre malattie cardiovascolari perché mantiene più elastiche le pareti dei vasi sanguigni ed evita l’accumulo di grasso nelle arterie.Combatte l’osteoporosi.

PROPRIETÀ ALIMENTARI:
Per conservare intatte le sue proprietà nutritive e terapeutiche è consigliato consumarlo a crudo, come un normale olio per condire insalate, cereali, zuppe, sughi, pasta, riso, verdure.Dato che ha un basso punto di fumo non va usato per friggere.

* Testi ripresi da riferimenti  bibliografici

L'olio di canapa Biologicoils è di origine UE.

Disponibile nei formati: 0,25 lt

Per informazioni e acquisto
di questo prodotto contattaci.

I commenti sono chiusi.