Olio di NOCCIOLA

BACK >>

 

 

ORIGINE:
il nocciolo  è diffusamente coltivato nell’area mediterranea del sud principalmente in Spagna, Francia, Turchia e Italia (soprattutto in Piemonte e Lazio).

SAPORE:
L'olio ottenuto dalle nocciole crude mantiene integre le caratteristiche organolettiche del prodotto ed ha un sapore più delicato che consente di dare un tocco di originalità a piatti semplici e raffinati, mentre l'olio ottenuto da nocciole tostate è caratterizzato da un gusto più intenso e deciso che esalta al meglio ogni pietanza.

PROPRIETA' COSMETICHE:
L'olio di nocciole,  è largamente utilizzato per le sue  preziose proprietà antiossidanti, emollienti e tonificanti (è adatto, soprattutto, per pelli molto secche e disidratate)

PROPRIETA' TERAPEUTICHE *:
Usato puro ha proprietà cicatrizzanti, astringenti e  antinfiammatorie.

PROPRIETA' ALIMENTARI:
quest’ olio si può abbinare a piatti di  pesce crudo e crostacei così come carni crude, tagliate e filetti; miscelato con aceti dona un sapore unico a qualsiasi insalata ed è anche ottimo per condire risotti o accompagnare formaggi a pasta morbida.

* Testi ripresi da riferimenti  bibliografici

L'olio di nocciola Biologicoils è di origine NON UE

Disponibile nei formati: 0,25 lt

Per informazioni e acquisto
di questo prodotto contattaci.

I commenti sono chiusi.