Olio di RISO

BACK >>

ORIGINE:

Ottenuto dalla gemma del chicco, l'olio di riso è molto diffuso nei Paesi dell'Estremo Oriente dove la coltura per questo prodotto è predominante. Il riso è il cereale più diffuso al mondo.

SAPORE:

Gusto delicato, dal sapore dolce ed invitante caratterizzato dal piacevole profumo di noci.

PROPRIETA’ COSMETICHE:

L'olio di riso è apprezzato anche dall'industria cosmetica per il suo potere emolliente, antinfiammatorio, idratante e protettivo dai raggi UV. I tocoferoli dell'olio di riso, sono largamente impiegati come sostanze funzionali anti-aging, destinate al trattamento ed alla prevenzione dell'invecchiamento precoce della pelle. Per tutte queste proprietà, l'olio di riso viene ampiamente utilizzato in dermatologia, in cosmetica e nei preparati solari.

 PROPRIETA’ TERAPEUTICHE*:

Un suo componente specifico chiamato y-orizanolo ha l'effetto di abbassare il colesterolo "cattivo". L'olio di riso viene raccomandato, inoltre, come alimento ideale per un consumo quotidiano all'interno di una dieta sana. Un’altra caratteristica dell’olio di riso è la sua assoluta digeribilità.

PROPRIETA’ ALIMENTARI:

E’ il miglior condimento per cibi freddi e per insalate. Particolarmente adatto per i fritti, dona fragranza e leggerezza ai piatti grazie alla sua stabilità e resistenza

*testi ripresi da riferimenti bibliografici

Disponibile nei formati: 0,75 lt

Per informazioni e acquisto
di questo prodotto contattaci.

I commenti sono chiusi.