Olio di VINACCIOLO

BACK >>

ORIGINE:

si ottiene dai semi dell’uva come sottoprodotto dell’industria vinicola, è l’olio con la maggiore percentuale di acidi grassi polinsaturi.

SAPORE:

l'olio di vinacciolo assume colore paglierino e sapore gradevole

PROPRIETA’ COSMETICHE:

Anche in campo cosmetico se ne sfrutta l'azione antiossidante , che protegge la pelle dall' invecchiamento precoce , dagli agenti atmosferici e dai radicali liberi . L'olio di semi di vinaccioli applicato sulla cute ha anche proprietà astringenti, rassodanti  e stimolanti sulla microcircolazione capillare.

PROPRIETA’ TERAPEUTICHE*:

All’olio di vinaccioli vengono attribuite proprietà ipocolesterolemizzanti, grazie proprio agli acidi grassi omega 6. La ricchezza di antiossidanti contribuisce ad esaltarne le proprietà benefiche sul sistema cardiovascolare, purché venga consumato a piccole dosi, per evitare un'eccessiva assunzione di calorie e per non eccedere con l’apporto di omega 6.

 PROPRIETA’ ALIMENTARI:

L’olio di vinaccioli è' un olio ottimo, particolarmente apprezzato per la sua leggerezza e per l'alto contenuto di acidi grassi polinsaturi, quindi indicato nelle diete alimentari

L'olio di vinacciolo Biologicoils è di origine UE

*Testi presi da riferimenti bibliografici

Disponibile nei formati: 0,75 lt – 1 lt

Per informazioni e acquisto
di questo prodotto contattaci.

I commenti sono chiusi.