Olio di SESAMO

BACK >>

ORIGINE:
coltivazioni di sesamo sorgevano già 3.500 anni or sono nelle terre tra il Tigri e l’Eufrate: il nome dato all’epoca a questa pianta significava appunto “la pianta dell’olio”.

SAPORE:
olio pregiato, dal sapore fine, gradevole e delicato.

PROPRIETA’ COSMETICHE:
Ogni tipo di trattamento ayurvedico lo vede praticamente coinvolto, in forma pura o come base di diluizione per gli oli medicati. Adatto quindi per massaggi ed applicazioni varie.

Viene utilizzato anche nella preparazione di saponi e shampoo.

PROPRIETA’ TERAPEUTICHE *:
Disintossicante, defaticante, riattiva la circolazione, antiossidante, depurativo, armonizzante, particolarmente nutriente per la pelle è facilmente assimilabile. Possiede proprietà lenitive è dunque

Utile nel trattamento delle irritazioni, ma anche della secchezza della pelle e della fragilità di tono della cute.

PROPRIETA’ ALIMENTARI:
ingrediente indispensabile delle specialità tipiche dell’Estremo Oriente.

L'olio di sesamo Biologicoils è di origine UE.

* Testi ripresi da riferimenti  bibliografici

Disponibile nei formati: 0,25 lt - 0,50 lt

Per informazioni e acquisto
di questo prodotto contattaci.

I commenti sono chiusi.