Olio di SOIA

BACK >>

ORIGINE:
L'olio di semi di soia
,si ottiene mediante estrazione dai semi della soia attraverso una lavorazione particolare chiamata crush con l'utilizzo di solventi chimici. La spremitura a freddo per ottenere l'olio è possibile, ma molto costosa e viene adoperata solo da alcuni produttori. I principali produttori mondiali sono gli Stati Uniti, la Cina, l'India, l'Argentina e l'Italia.

SAPORE:
dal colore giallo pallido dal sapore delicato.

PROPRIETA' TERAPEUTICHE*:

importante per gli effetti benefici nella riduzione del colesterolo, nonché come fonte di proteine nell'alimentazione vegetariana.

PROPRIETÀ ALIMENTARI:
Può essere utilizzato per condire i cibi a crudo, nella produzione di margarina, di salse per insalata e per cucinare, anche se non è indicato per friggere, non è indicato per friggere a causa dell’alto tenore di grassi polinsaturi.

L'olio di soia Biologicoils è di origine UE.

* Testi ripresi da riferimenti  bibliografici

Disponibile nei formati: 0,50 lt - 0,75 lt

Per informazioni e acquisto
di questo prodotto contattaci.

I commenti sono chiusi.